旬魚旬菜 「TOKI亭」 さん

旬魚旬菜  『TOKI亭』 さん
a0164057_195491.jpg


a0164057_1971985.jpg

TOKI亭さんは、創業22年!私は創業からの
長いお付き合いをさせていただております。
森本さんは、もともと寿司職人をされており魚に
関しての『こだわりと腕』は一級品!
宴会の幹事さんが安心して予約できるオススメ店
です!是非、のれんをくぐって下さい!

a0164057_199613.jpg

【こだわり3800円コース】(写真上)
①付出3品 ②ごま豆腐生うに添え
③旬のお造り5品 ④旬のサラダ
⑤さわらの若竹あんかけ 
⑥天ぷら盛り合わせ ⑦お寿司
⑧お吸い物 ⑨デザート
※仕入・季節でメニューは変わります

【お店データ】
尼崎市南塚口町 1-9-14
TEL:06-6426-5025
営業時間 11:30~14:00
     17:00~23:00
定休:日曜日

[PR]

by hashiruomise | 2011-05-31 19:12

たこ焼き研究所 「たこ之荘」 さん

たこ焼き研究所  『たこ之荘』   さん
a0164057_9484677.jpg

オーナーの中野様とお話させていただきました。
昨年12/1にオープンされて話題沸騰中のお店です。その理由は店名の通り『研究』されているからです。
a0164057_9505692.jpg


私が今回食させていただいたのは塩マヨネーズ(天かす入り)15個450円です。日々研究されているということにも納得できるこの天かす入りは、他では味わえない美味しさ! 毎週週代わりで新バージョンのたこ焼きを販売されています。今週は「ゆず塩」、そして来週は絶品「カレー塩」、そして24日からは「レモン塩」、31日からは「うめ塩」と続きます。

a0164057_9564745.jpg

さらに、ツイッターを駆使して地元だけでなく幅広い方々に支持されています。休日はたこ焼き屋さんめぐりをされているそうです。HPも是非ご覧になって下さい!http://takonoso.com/

【お店データ】
尼崎市武庫之荘 1-35-8
TEL:06-6436-6355
営業時間 11:00~21:00(21:00以降営業しているかはお電話下さい)
定休:月曜日

[PR]

by hashiruomise | 2011-05-09 09:58