キッチン&カフェ 「エマーブル」 さん

1月度のお店紹介は、
キッチン&カフェエマーブル さん
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オーナーシェフの高見忠男さんは、ホテルニューオオタニ大阪やホテルニューオオタニ東京のシェフやフランス ミシュラン二つ星レストランジャンポール・ジュネの魚料理担当、そして料理が美味しいと有名な塚口の産婦人科の料理長などを経て、2010年4月にAimable(優しい)をコンセプトとして武庫之荘で開業されました。
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料理教室や婚活パーティ、お遍路交流サロン等を企画されており、ランチタイムは子供連れのママ友で賑わっています。こだわりの無農薬野菜を使用した本格フレンチを格安で味わえます。
ランチタイムには日替わりランチ(1,365円)、ワンプレートランチ(945円)、パスタランチ(1,260円)他があります。
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ディナータイムは、牛ほほ肉の赤ワイン煮(1,890円)、じっくり煮込んだロールキャベツ(1,365円)他のフレンチ料理が多数あります。
私のおすすめは、前菜3種、スモークサーモンのサラダ、チーズフォンデュ、イベリコ豚の煮込み野菜添え、デザート付きのチーズフォンデュコース(3,675円税込)。ボリュームも味も大満足です。
ドリンクもプレミアムモルツ、ワイン、各種カクテル、各種サワー、日本酒、焼酎などが楽しめます。


【お店データ】
住所:尼崎市南武庫之荘1-29-9
TEL:06-6437-1418
営業時間:
ランチ
11:00~15:00(LO)  土日祝は11:30~
カフェ
14:00~16:00(LO.15:30)
ディナー
17:30~22:00(LO.21:30)
定休日:月曜日

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by hashiruomise | 2013-01-04 15:09