バル風焼き肉「Caro」さん

11月度 官浪のちょっとお邪魔します~お店紹介~は
バル風焼き肉 Caro さん
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立花駅北側に先月オープンしたばかりのバル風焼き肉店です。
「Caro」とは、ラテン語で「お肉」のことなんです、
と店長の増田諭さん。
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そんな美味しい和牛焼肉がバル風のお洒落な空間で頂けます。
おススメは、店長自慢の1日5食限定の特選レアステーキ(980円)

関西では珍しい香川県産のオリーブ豚上ロース(880円)、
上バラ(780円)もおススメです。
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国産の素材にこだわったホルモンも見逃せません。

一品料理も充実していて、caro風ポテサラ(380円)
本場鶴橋の味キムチ盛り合わせ(580円)も人気あります。
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ドリンクメニューも生ビール(480円)、グラスワイン(420円)
焼酎(420円~)など充実しています。

お一人様でも、お子様連れでも、ご家族でも、カップルでも
気軽に美味しい焼肉を楽しむことができます。

ちょい飲みも大歓迎ですよ。是非、お気軽にお越しください。

【お店データ】
店 名  バル風焼き肉「Caro」
住 所  尼崎市立花町2-3-11 1F
電 話  06-6421-0708
営業時間 17:00~24:00 (L.O.23:00)
定休日  月曜日


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by hashiruomise | 2016-11-05 15:49

季節料理「きらく」さん

10月度 官浪のちょっとお邪魔します~お店紹介~は
季節料理 きらく さん
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国道2号線沿い、東長洲交差点東角にある創作和食料理店です。
その日に仕入れたこだわりの新鮮な魚介を、店主の永田晃一さんが
腕を振るう旬の料理が味わえます。
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どの料理もボリューム満点で、リーズナブルなのが嬉しいですね。
自家製の手打ちうどんの味も抜群です。

ランチは、その日おススメの逸品に加え手打ちうどんも付いた
日替わり定食(650円)が一番人気!
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取材の日は、新秋刀魚の塩焼きでした。
ごはんも輝く近江米で美味しい!

他に親子丼定食(750円)、自家製手打ちてんぷらうどん(750円)
他、多彩なメニューが揃っています。

夜は、お造り盛り合わせ(1,200円~)天婦羅盛り合わせ(980円)
など定番メニューもありますが、その日に仕入れた産地直送の野菜や
新鮮魚介類のマスター一押しの一品料理が、多数黒板に書かれています。

〆には、手打ちざるそば(700円)がおススメです。
メール会員になると、会員限定の出血大サービスもあります。

季節の魚料理と手打ちうどん、そばを味わいに暖簾をくぐって下さい。

【お店データ】
店 名  季節料理「きらく」
住 所  尼崎市杭瀬本町3-6-13
電 話  06-6489-9733
営業時間 昼 11:30~14:00
夜 17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日  日曜日


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by hashiruomise | 2016-11-05 15:28