旬魚旬菜 「TOKI亭」 さん
旬魚旬菜 『TOKI亭』 さん
TOKI亭さんは、創業22年!私は創業からの
長いお付き合いをさせていただております。
森本さんは、もともと寿司職人をされており魚に
関しての『こだわりと腕』は一級品!
宴会の幹事さんが安心して予約できるオススメ店
です!是非、のれんをくぐって下さい!
【こだわり3800円コース】(写真上)
①付出3品 ②ごま豆腐生うに添え
③旬のお造り5品 ④旬のサラダ
⑤さわらの若竹あんかけ
⑥天ぷら盛り合わせ ⑦お寿司
⑧お吸い物 ⑨デザート
※仕入・季節でメニューは変わります
【お店データ】
尼崎市南塚口町 1-9-14
TEL:06-6426-5025
営業時間 11:30~14:00
17:00~23:00
定休:日曜日
by hashiruomise | 2011-05-31 19:12