鉄板&ワイン 「TRES」 さん

4月号の官浪のちょっとお邪魔します お店紹介は、
鉄板&ワイン
『TRES』 さん
a0164057_13282568.jpg

a0164057_13284273.jpg

「リーズナブルな価格でシェフの特製料理とワインを気軽に楽しんで下さい」とオーナーの岩本賢学さん。「もつ鍋岩本」に次ぐ念願の2号店です。3月21日にオープンしたばかりのSTANDING BAR「TRES」。尼崎えびす神社の前に出現した立ち飲み店とは思えないお洒落な店構えです。グラスワイン、生ビール、チューハイ等のドリンクは全て380円、ボトルは2,280円~。シェフが作るフレンチ料理、鉄板料理などは280円、380円、480円、580円と格安で提供されています。中でもおススメは、トリュフソースの「牛フィレとフォアグラのソテー(写真下)」(580円)。口の中でとろける美味しさで究極の逸品です。
a0164057_13293341.jpg

また、冷製チーズフォンデュー(480円)やトレスハンバーグ(580円)も格別です。
おひとりでも仲間同士でも楽しい雰囲気の中、美味しい料理をワイン片手に楽しめます。


【お店データ】
店 名:鉄板&ワイン「TRES」
住 所:尼崎市神田中通3-67 1F
TEL:06-6950-5333
営業時間:16:00~24:00
定休日: 日曜日

[PR]

by hashiruomise | 2013-11-06 13:24